Вот и снова зима...

Вот и снова зима
      Замела, закружила...
Полетели снежинки-
      Их к утру, навалило...

И на окнах узоры,
      Как диво чуднОе-
Необъятное небо,
      Земные просторы...

И на ветках лежит
      Толща снега простого
Всё накрыла зима
      Из любви по-родному...

Все деревья притихли,
      В сказке снежной красивой,
Как большие гиганты
      В шапках белых пушистых...
          2018


Рецензии
зима мучает ,
и мучает,
но всему приходит...конец.

Волк Декаданса   05.02.2019 12:43     Заявить о нарушении
Нас зима скорее всего - балует,
нежели, чем мучает!

Нина Борисенко   05.02.2019 13:35   Заявить о нарушении