Шопинг

Смотрю на себя, откровенно любуюсь,
Думаю надо себя порадовать
Пойду я на шопинг, реализуюсь
Хочу я немного себя побаловать

Да я "Нарцисс", себя люблю
Пойду и деньги сейчас потрачу
Спортивный костюм я в Найке куплю
В спортзал носки возьму на сдачу

Куплю в "спортпите" витамины
Для тонуса и тренировки,
Зайду в другие магазины
И там возьму себе кроссовки

Зайду в цветочный павильон,
Возникли у меня идеи,
Потрачу тысяч пять, не миллион
Куплю свои родные орхидеи

Держу высокий я формат
И соответствуя критерию
Найду себе любимый аромат
Куплю в Рив Гош я парфюмерию

Куплю для себя еще много вещей,
Платье на лето и босоножки
Всё еще много хороших идей,
Кольцо с бриллиантом и может сережки

Зайду в кофейню, кофе закажу
И посмотрю все, что купила
Я в удовольствие немного посижу
Всё, что хотела я осуществила

Когда я закончу дела в магазине,
Когда тяжело это будет нести
Я позвоню своему мужчине
И он мне поможет всё увезти.

20.01.2019


Рецензии