***

Сидел девчонку ожидая
Я на бордюре как дурак
Хоть страшновата - но играет
Словно богема в бильярд,

Время текло уже за полночь
И грань меж двух миров скользка
Сознание погасло словно
И я обратно пошагал

Спасибо ангелу который, крыл мне
Темным пером ночную гадь,
Спасибо доброму таксисту -
На пол пути подвез до хат.

Не знаю смертны все на свете
И в вечность шаг всегда в упор
Две грани схлопнулись деяний
И до сих пор, молю богов
Чтобы сняли с меня проклятье
Быть званым ежечасно в мир фантазий - снов

Я братцы всем своим примером
Реальный дядюшка уже
Если не счесть что свою репу
Сдаю чтоб было что смотреть

Учить всегда немного тяжко
Когда ты даришь, да при том
Бесенком - ценное добро
Что до начала завещали
Мне передать, для пацанов.

Не лох я что кидает сумы красивых пасов след, каскад
Лох - отдаёт свое всех граней, при том не капли не терявши
Нет, я не столь велик - мне государство долю платит
Ещё я братцы не достиг вершины высшей в играх разных
Там где нас ждет уже барьер, когда можно творить хоть чудо
И радоваться словно лицэмер, предательски портя себе и всем
Игру, и жизнь, и порой хуже - в посмертие кидая ноль
Убив звезду и героизм наш - льстец и лоботомирующий лох
Всегда для многих страшней всех,
Но это их братцы моменты - у них свои тоже клиенты,
Желающие рамок грань, на благо радости сорвать,

Долго учить вам сей урок - лишь в достижениях есть толк.
Но быть достойна весть другая - что исключения из правил
Порой нам разнообразят жизнь, но это прихоти судьбы.


Рецензии