Письмо

- Ты мне писем не пиши,
Ни к чему теперь мириться.
Из больной моей  души
Перестали травы виться.

Не  моя  вина, что те,
Кто хотел жить без изьяна,
Не поверили мечте.
Или  это  было  рано?

Сажень вдоль и в глубину
Два аршина отчужденья, -
Позабыть бы всю вину
После стольких лет терпенья.

Скроет холмик конопля
Жарким маревом дурмана,
Семенами окропя,
Удивленная обманом.


Рецензии