ты и я

Ты, я и вечная тишина
Что под слоем льда
И мы тонем , но играем в прятки
Замерзаем в паутине лжи сладкой
Любовь моя .... оставь меня
Ночь ...
грусть ..
Дорога и наша последняя встреча ..
Словно на повтор .. ты ... я ...
в обрыв и летим ..,
За все простим ...
уйдёшь не грусти,
Уйду забуду , не обернусь
Разденусь , разревусь
Раздетой по снегу за тобой бежать , но не догнать и навсегда потерять


Рецензии