Впереди - граница

«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще»
                К Евремя 12:1


Проходит жизнь. Склонились травы ниже.
И дней, ушедших в лету, череда.
Да только мы к Святому дому ближе.
И за спиной - деяния, года.

А впереди нас ждёт уже граница,
Нелёгкого земного бытия.
И надо нам дойти! Не оступиться!
Мешает под ногами колея.

И ветер не попутный: злой и встречный.
И тянет плечи многолетний груз.
Но мы должны дойти. На небе, Вечный,
Нас ждёт Спаситель, Бог наш, Иисус!


Рецензии