То, что принимаем за любовь

Терять одну ~ и находить другую...
Сжигать себя ~ и возрождаться вновь...
Но как же много тратим мы впустую
На то, что принимаем за любовь...

* * * 23.11.2018 * * *


Рецензии
Это верно. Сил тратится много и времени - почём зря. Очень жаль, конечно: силы душевные - это ещё бы ладно, а вот Время - невозобновимый ресурс, увы... Но для чего-то ведь это было надо... Всё случайное - неслучайно (а неслучайное - тем более;-)

А вот... Знаете, как отличить истинную любовь от ложной? Настоящую любовь можно узнать по невозможности быть обиженным! Я читала это у доброго мудреца Экзюпери.

Прекрасно у Вас получилось. Лаконично и ёмко. Обожаю миниатюры - я тоже пробую их писать. Не всегда получается, но я пытаюсь.

Куда Вы пропали, Саша? Какова в Вашем городе ситуация с коронавирусом? Всё ли в порядке лично у Вас? Я беспокоюсь. Напишите всего два слова: жив-здоров)
С тревогой и беспокойством -

Марина Юрченко Виноградова   22.04.2020 18:42     Заявить о нарушении
К Экзюпери у меня двоякое отношение...
Не знаю даже, что ответить, Марина... "Всё случайное - неслучайно" - это, мне кажется, кто-то придумал для самоутешения. Да и Экзюпери, по-моему, не очень-то был прав... С другой стороны - кто я такой, чтобы что-то утверждать на данную тему? Такой же, как все... Живу, да и всё...
Миниатюры /или, как я их называю, коротыши/ у меня тоже получаются далеко не всегда. Как правило, они случайны или же... от лени )))

Александр Анатольевич Лозовой   24.04.2020 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.