Под серой шалью

Завернула серой шалью
одиночество своё
А подруги - грусть с печалью,
как богатство всё моё
     Тихо дни идут за днями
     Ночи, будто вороньё,
     как на дОбычу слетают
     душу треплют всю в тряпьё
Но я чувствую, что надо
встрепенуться, скинуть шаль
Серым дням поставить точку
и мне будет их не жаль!
 


Рецензии