Я загляну ночью, в твое холодное окно...

Я загляну ночью, в твоё холодное окно,
Пока ты спишь тихонько, выхожу в астрал.
В комнате, как и в душе твоей темно,
Все что мог посеял, но ничего не собрал.

Я не чувствую огня, ты как декабрь холодна,
Я увядаю потихоньку, все замолчав.
Я знаю точно, внутри ты солнечная, как весна,
Я покажусь неживым, снова ничего не сказав.

Тихо во сне...
Я загляну ночью, в твоё холодное окно,
Пока ты спишь тихонько, выйду в  астрал.
В комнате, как и в душе твоей темно,
Все что мог посеял, но ничего не собрал.

И я больше не сделаю и шагу за тобою,
Моя душа истерзана и ожидает покой.
Покоя не будет, знать бы чего я стою,
А может просто, я хочу быть с тобой.

Ни к чему это, это все очень глупо,
Наивно верить в любовь и добрые сказки.
Я жду, когда свободу принесёт очередное утро.
Душа - калека, потупилась в инвалидной коляске.

Я загляну ночью, в твоё холодное окно,
Пока ты спишь тихонько, выйду в  астрал.
В комнате, как и в душе твоей темно,
Все что мог посеял, но ничего не собрал.

Когда-нибудь я действительно повзрослею,
Буду серьёзен и крайне практичен.
Но не сегодня, сегодня я незримо болею,
И не могу прогнать ребёнка, он мне привычен.

Буду смеяться, словно сумасшедший,
Только чтобы ты ничего не узнала.
Я буду тенью, из твоей жизни ушедшей,
Самое главное, чтобы ты счастлива стала...

Я загляну ночью, в твоё холодное окно,
Пока ты спишь тихонько, выйду в  астрал.
В комнате, как и в душе твоей темно,
Все что мог посеял, но ничего не собрал.

Не все подвластно нам, могу забраться туда,
Куда многим другим вовек не проползти.
Только сердце твоё ускользает, как вода,
Не удаётся никак, мне в него войти...


Рецензии