а там уже другие сны из лю цзуньюань

А там уже другие сны.
Другие сны и дали.
А эти тайны не нужны.
Они другими стали.

И та дорога у оград.
Куда то уходила.
Куда то в даль и наугад.
Куда то....где все было.

Но вот приходит тишина.
Потом придут морозы.
Потом береза у окна,
Подарит свои грезы.

А что потом.Не знаю я.
Метель все опадала.
И серебристая заря,
Уже последней стала.

И каждый раз.И каждый день.
Все вспоминая это.
Я вижу мертвую сирень.
В морозах....из рассвета.


Рецензии