***

Я - геометрии своей отрицание.
Фениксом в пепел.
Из пепла в поэтику.
Мёртвое живо. По меркам эстетики.
Стих - это ветер. Боль - это знание.
Против законов и физики пламени.
Вся земля плоская.
Жизнь - эзотерика.
Живое мертво. В пальто эпителия.
"Я" - философское. "Оно" - это правильно.
Мы ограничены Големом каменным.
Тело - острожное.
Мысли - астральное.
Глазу простое. По степени сложности.
Магия - это поток понимания.


Рецензии