Бывает, что истек срок годности...

Бывает, что истёк срок годности.
Бывает, что на полке между делом
Пылится моя жизнь от безысходности
И кажется, что грусти нет предела...

Но знаешь, мне пожить ещё так хочется!
Сейчас. Как никогда. Себя. Ценю я.
Устала я. Запас исчерпан прочности,
Но не хочу назад в себя другую... ;


Рецензии