игрушки 1994

Позабыты детские игрушки.
Улетели сказочные сны.
Теперь со мной друзья, подружки,
Но не забыть мне дни моей весны.
Тогда играли все со мной зверюшки,
И там кричал мой заводной петух.
Остались в прошлом куклы, и хлопушки.
И всех дороже был мне медвежонок Пух.
Забыты красочные книжки и раскраски,
И прыгалки, и мячик, и мелки.
И вышла я из розовой той сказки,
И взрослой жизни у меня деньки.


Рецензии