Москва

Величавая! Златоглавая! Гордая!
Без нее в моем сердце тоска!
Не встречала я лучше города!
Спасибо тебе Москва!
Спасибо за встречу и помощь!
Приютила меня, приняла.
По улицам твоим в полночь,
Бродила и муза пришла!
Сияешь неоновым светом ты!
Улыбками приезжих людей!
Они не видели такой красоты!
Таких насыщенных ярких дней!
Энергичная ты и живая!
Любишь подобных себе господ!
Я тебя так понимаю,
Ты видела много невзгод.
Многие на тебя посягали,
Хотели отвоевать. Прости их
Эти глупцы не знали, что,
Ты многодетная мать!
Всей страною за тебя встали!
И всегда будем защищать!
Слава Богу! Война в прошлом!
Воспряла ты, приросла!
Для кого ты стала тошной!
Слезам ты не веришь Москва!
Принимаешь и балуешь, сильных,
Талантливых, гламурных, стильных.
Богатых душой, умом, воспитанием!
Отдающихся своему призванию!
Без тебя в моем сердце тоска!
Люблю тебя королева Москва!


Рецензии