Homo sapiens - не только прямоходящ!

        "Homo sapiens - человек прямоходящий" .
                (Словарь латынь-русский).

Мотайте на ус
Бездумно живущие,
Как и на молоко
Дующие:

Мы все -
Не только
Человеки ПРЯМОХОДЯЩИЕ,
Но и 
Человеки ДУМАЮЩИЕ!

               26 января 2019-го года.

               


Рецензии