Внучкам. Мороз. Фефелова Алла. 27. 01. 2019

Носик щиплет нам мороз,
Иней на ресничках.
Покраснел немного нос,
Ручки в рукавичках.

Мы на саночках с горы
Будем лихо мчаться,
И на радость детворы
На коньках кататься.

Дома ждет горячий чай
С медом и малиной.
Ты ,Мороз, скорей стихай,
Не пугай ангиной.

Не боимся мы тебя,
Хоть ты и трескучий.
Светит солнышко ,слепя.
Разбежались тучи.


Рецензии