Кажется, что когда-нибудь, через года...

Кажется, что когда-нибудь, через года.
Все изменится. Однажды и навсегда.

Мы станем мудрее, красивее и богаче,
С улыбкой отпустим свои неудачи.

Мечты начнём исполнять, по сердцу —жить,
Улыбаться чаще, дружбой дорожить.

Займёмся йогой, выучим английский,
Уедем медитировать в храм буддийский.

Эверест покорим, прыгнем с парашютом,
Махнём путешествовать по незнакомым маршрутам.

Откроем бизнес, заработаем миллион,
На берегу моря построим огромный дом.

Стихи начнём писать, петь и танцевать,
Творчеством своим — Души согревать.

Всем, кого любим, расскажем об этом.
Будем счастливы, наконец! (не только летом).

И кажется — настанет идеальный момент,
Чтобы жить начать. А его все нет.

Лишь время нещадно бежит, ускоряется,
А в нашей судьбе ничего не меняется.

Запомни, друг, вывод очень простой:
Не будет жизни у нас запасной.

Мечту не откладывай ни на день, ни на час,
Смелее будь, действуй, ЖИВИ СЕЙЧАС!


Рецензии