Беги, беги скорее!

Уходи: разорваны цепи.
Уходи, скорей уходи!
Покинь нелюбимые степи,
Пока не затопили дожди...

Не оборачивай взгляда
И милосердье утрать!
Не смотри, где полоса,
На меня, в мои глаза!

Беги, беги же скорее!
Пока я в силах терпеть,
А не тобой овладеть!
В разуме моём погода яснее.

И если упадёшь в пути,
На помощь я смогу прийти...


Рецензии
Страшна бывает иная любовь.

Вероника Болдырева   24.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.