где

Где сыночик, подскажите?
Иль от горя я умру
Разыщите, разыщите
Я ведь,мать,его люблю .
Почему не понимаю
Правды он не говорит
Где находиться не знаю
Сердце мамино болит.
По кусочку отрезает
Горе в сердце у меня
А сынок не понемает
Что страдаю я.


Рецензии