Помоги мне хранить свою верность Тебе

Помоги мне хранить свою верность Тебе
И виссон чистоты от пылинок земных
Помоги мне светить, как свеча в темноте
Чтоб плоды мне пожать от поступков святых

Помоги мне любить и прощать за ошибки
Тех, кто даже любви не достоин вообще
Помоги их принять и дарить им улыбки
Потому что меня Ты простил на кресте!

Помоги мне Христос, и молиться, и плакать
За своих не спасённых родных и друзей
И пусть дождь благодати на нас будет капать
Помоги нам дойти до небесных дверей!


Рецензии
Аминь! Аминь!

Железнова Эльвира   30.01.2019 20:43     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо!

Дочь Великого Отца   31.01.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.