Воспоминания

Нам кучу фруктов  привезли родители .
Мы с бабушкой тогда увидели,
Как весело торчат из груши
Курносый нос и маленькие уши
Моей  сестренки,
Шалуньи  Олечки – Оленки.
Воспоминанья из детства греют душу.
На кухонном столе – алма-атинские апорт и груши.
По комнатам   разлился яблок стойкий   дух.
А груши ест …любимый Олин внук.


Рецензии