Возьму листок..

Возьму листок и напишу письмо
Себе, такой наивной в белом платье
И расскажу,что сердце уж давно
Растоптано,кровит как на распятье
Как много раз плевали целясь метко
И разрывали на кусочки счастье
Как долго я существовала в клетке
Уже не счесть всех бед, тревог, напастей
И расскажу ,как я открыто верила
Не знала,что порою предают
Что всю себя отдав, раздав, поверила
В семью, любовь и счастье и уют
Но быстро оборвали птице крылья
Да приземленье было жестким и жестоким
Я падая рыдала от бессилья
Ведь счастье оказалось столь коротким
Вдруг отрезвленье опустилось как осадок
Как горечь вдруг заполнило нутро
У отрезвленья вкус увы не сладок
И разлетелось в пух и прах мое добро
Теперь я жестче,прагматичнее,сильнее
Не верю в сказочки и сладкие рассказы
Могу ударить словом побольнее
И не боюсь порой ответить я отказом
Житейский опыт иль наука жизни
Хоть как ни назови ,а суть одна
Не позволяй себя обидеть и унизить
Ведь жизнь всего одна тебе дана.


Рецензии