Всё хорошо?

Всё хорошо, лишь только жизнь проходит,
Второй такой уже нам не купить.
Всё хорошо, но навсегда уходят,
Кто рядом обещали очень быть.

Всё хорошо, мы исполняем роли,
Не важно, что погрязли все во лжи.
Всё хорошо, но почему-то очень больно,
И эту боль, увы, не вылечат врачи.

Всё хорошо, о прошлом не жалеем,
Тем дорожим, что  в настоящем есть.
Всё стерпится, но не во всё поверим,
Однажды не пройдя любовный квест.

Всё хорошо, всё замечательно и просто,
Ни веры истинной, ни правды, ни любви.
Так неуютно в этой жизни взрослой,
Когда по-детски непосредственны мечты.


Рецензии