Кайфом мирным надприродным

Счастье есть а я все ною
Рядом серое ебло
То как *** оно в покое
То ****ою в домино

Потому что счастье это
Одинокая ***ня
Ну а я хочу как лето
Для тебя и для меня

Ну а я хочу чтоб счастье
Повсеместно и для всех
А не слезы без напасти
Дикий на могиле смех

Чтобы всех накрыло нахуй
Словно бомбой водородной
Счастьем в розовых заплатах
Кайфом Мирным
НАДПРИРОДНЫМ

#домбровский


Рецензии