Я уйду

Я уйду, не попрощавшись,
Не оставлю и следа.
Знай, что я тебя любила,
Теперь забуду на века.
Ночами плакала в подушку,
И верила в твои слова.
Что будем счастливы мы,
Что будем вместе навсегда.
А я все верила, ждала.
Какой же дурой я была.
Любви той нет и не вернется,
Как не вернусь к тебе и Я.


Рецензии