Все что начертано судьбой..

Соавтор Наталья Нестерук
           ***
Просыпаясь каждым утром рано,
Вспоминаю только о тебе
С тобой встреча очень долгожданна
И начертана в моей судьбе!
...
Все что начертано судьбой,
Стихами шепчет тихо в каждой строчке,
Нам суждено еще увидеться с тобой
И мы не станем снова ставить точки
...
Не будем ставить точки,ведь судьба,
Нам встречу приготовила с тобою
Пусть шепчут строчки наши,и тогда
Продлится и общенье запятою.
...
Настанет миг,придет пора,
И ты забудешь обо всем на свете,
В твоей руке окажется моя рука
И мы идем и дует в спину ветер!!!
...
Я так хочу приблизить этот миг,
И ожидаю очень нашу встречу
Тому лишь кто любовь постиг,
Совсем не страшны бури или ветер!


Рецензии