Последние романтики России

Последние романтики России!
Хоть в рубищах, да не в калашный ряд!
Моя Россия долго голосила!
Так где же ты, Евпатий Коловрат?!

Так где же вы, хотя бы сто, аль триста
Спартанцев, не боящихся "господ"?!
Спросите у народного артиста!
Где ты, мой обезлюдевший народ?!.

Все изолгались!!! Правит "бал" лукавый!
И "охлобыстьем": "ВВП - в "цари"...
Кто "левым" был, теперь стал очень "правый"!
Кто был "никем", тот стонет до зари!

Рахманинов спасён! Уехав в Штаты,
Собрал в кулак Божественный талант!
Так помните же, русские солдаты, -
Всему есть время! Знает "комендант"-

" Пройдет и это! Суета! Конечно!"
Отмучается от грехов Земля!
Но Музыкой космической и Вечной
Настроит всё Творец по ноте "Ля"!

24 ноября 2015 г. от Р. Х.
Владивосток
( написал днем, а вечером узнал
о нашем сбитом турками Су-24 )


Рецензии