Кофе по-венесуэльски

Какой потрясающий кофе
Венесуэльской варки.
Бармен, вы просто профи -
Аромат послевкусия яркий,

Тонкий запах неповторимый...
Ах, зачем же я на ночь кофе:
Сон - мужчина такой ревнивый,
Но я, чёрт возьми, тоже профи


Рецензии