Трио пиратов и хозяина

1 пират.
Ты ведь, наверное, знаешь, дружище,
Всех, кто живёт здесь, с разных сторон.
Так помоги же, мы лекаря ищем,
Чтоб капитана нам вылечил он.

2  пират.
Если бы ты оказал нам услугу,
Дал бы совет, разыскать его как,
Мы бы тебе, словно лучшему другу,
Дали на лучшие ром и коньяк.

Припев (оба пирата).
Если болен капитан,
У пиратов пуст карман.
Вот такая штука, господа.
А деньжонки нам нужны:
Мы ведь пить и есть должны.
Не отыщем лекаря – беда.

Хозяин.
Я бы помог вам, да – экая жалость –
В городе нашем много всего,
А лекарей-то совсем не осталось.
Разве что ... Разве дядя его.
(Указывает на Чарли).

Он вам, конечно, дорогу покажет.
Дом расположен на берегу.
В помощи дядя вам не откажет,
Он помогает даже врагу.

Припев.


Рецензии