С чего начинается поэт?

      "Все беды мира
       проходят
       через сердце поэта".
   
             Генрих ГЕЙНЕ.

Навряд ли
Доказывать
Это надо, -
Хоть умолчали
О том
И Гомер, и Шекспир. -

Поэт начинается
С первого взгляда,
Брошенного им
С рожденьем
На мир.

          26 января 2019-го года.


Рецензии