До весны

Давай подождем до весны…
Может быть тогда расцветет наше счастье.
А пока… будем трепетно ждать,
Как солнечный свет поглотит дни ненастья.

Ты просто знай, что после больших холодов
Всегда наступает отрада для сердца.
Если поверишь, то и найдешь,
Где притаилась счастливая дверца.


Рецензии