Неопределенность

Что дала эта Партия - мне?
И за что они столь получают?
Доллар, евро - сегодня в цене,
Из Сибири ресурсы качают.
В благодарность - работать до гроба,
А про пенсию ты позабудь,
Из деревни идут два холопа,
Чтобы в городе срок протянуть;
Нищебродство, богатство, блатные,
Крышу стелет своим генерал,
Для него нынче дни золотые,
Он работает, он не украл;
Приходи, покупай, наслаждайся,
Оставляй больше денег за шик,
Под веселую песню азарта,
Вся зарплата ушла в один миг.


Рецензии