Если

Если я вдруг не сплю, позвони.
Значит вновь о тебе думу думаю.
Ты словами меня обними,
Мою душу замерзшую и неразумную.

Если лайки не ставлю, прости.
Я стал тенью почти незаметной.
И прошу, никогда не грусти,
Мой цветочек интерпланетный.

Если что-то сама очень ждёшь,
Намекни ну хоть как-то.
Нет, всё глупости. Ложь, ложь, ложь.
Отключись, мозг, ставший квадратным!


Рецензии