Признания...

Не люблю слезливые стихи:
Они вызывают печаль...
Не люблю печальные стихи:
Они вгоняют в тоску...
Не люблю тоскливые стихи:
Они вызывают скуку...
Не люблю скучные стихи:
Они раздражают меня...
Не люблю с мистикой стихи:
Они пугают меня...
Не люблю с наворотами стихи:
Они утомляют меня...
Не люблю стихи с пошлятиной...
Они отвратительны...
Люблю умные стихи и с юмором,
Которые западают в душу...
И поднимают настроение...
Мои стихи выдают меня...

100114

П.С. Это моё субъективное мнение...
Но:
У каждого пиита свой читатель...
У каждого пиита свой стиль...И это
хорошо! Иначе была бы скукота!

С уважением ко всем пиитам!
Sv.Panina


Рецензии
Спасибо за правду, Светик. Не каждая решится на такое признание. С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.03.2021 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Витюня, за
искренний отклик!

С любовью
Светлана

Sv.Panina   28.03.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.