У карниза

Ноги - 
на край карниза.
Время
пришло
летать...
Верить
хочу
Гафизу -
встретимся
мы
опять...
 
Мысли, что те вороны...
Слышу идут — за мной,   
- Только посмейте тронуть!
Выбор примите мой!
 
- Видишь, внизу - квадратик? 
Тянет магнитом дно...
Стоит ли душу тратить?
Глупо, поверь, грешно.
 
Ты усмири рассудок,
Девочка, это - жизнь.
Только пойми — отсюда
Птицей летят, но... вниз.
 
Нынче  как ты — немало,
Еле сюда успел...
Крылья сложив, устало,
Рядом со мною сел...

 
26.01.19.


Рецензии