Имеющий уши...

Имеющий уши да слышит уже,
Как Русь засиделась в своем "гараже"!
Так, что же вы, братцы?! Пора уж пора
За ум всем нам браться! Такая "игра"
Идёт не на шутку - то схватка за Жизнь!
Удары судьбы?! Что ж! Молись! И держись!

январь 2019 года


Рецензии