Дышу тобой

Я тебя не отдам хоть и будет трудно
Я тебя не предам всем врагам на зло
Мне с тобой хорошо и так уютно
Не хочу чтобы это время прошло
За тебя разгрызу я любому глотку
И в огонь и в воду за тобою пойду
И мы сядем с тобой в большую лодку
И уплывем осуществлять нашу мечту
Пусть в лицо нам дует ветер
Солнце путается в твоих волосах.
Ты одна нужна мне на этом свете
Утопаю я полностью в этих глазах
И никто не поможет мне выплыть на берег
С головой я ушёл в глубину навсегда
Но любовь, надежда и вера
Позволяют дышать мне везде и всегда


Рецензии