Деловые

В уваженье и почете,
Кто ночует на работе,
Что он делал-не известно,
Не пустует лишь бы место.

Суетится, суетится,
Вверх да вниз летает птицей,
Целый день себе летает,
А что сделано, не знает,

Пишет письма, отвечает,
И ответы получает,
Целый день одни слова,
Как базарная молва,

Шуму много, толку нету,
Так и носится по свету,
Вороха бумаг копает,
Уйму денег получает,

Деловой имеет вид,
Голова с утра болит
От домашней от заботы
И совсем не от работы.

Так что думать о народе,
Не дано им по природе.


Рецензии