за за за баву шкииии

`забавушкаа`  *.


**

фолклор промысловвый, д.п.и. (декор.прикл.искусство).
ремесло: изготовление глинянных игрушек,-народных,
традиционныхх (свистулек например, в т.ч.).

самовыражёнья форма -любительска -ваяния -миниатюрноей
пластики - скульптуры - лепки (ис --пластилину-- глины).

+рукодельё, промысел
народнай театръ
(кукольнай, мим, пантомим).
 


Рецензии