Плюну-ка в спину

После моего выступления на приёме в Генеральном консульстве России в Монреале некто толстомордый навёл критику, признавая, что сам он стихи писать не умеет,
но плюнуть в спину - это завсегда, тем паче в готовые уши.

Стихи писать я не умею,
Ну и казалось – х.. рен со мной,
Но с удовольствием посмею, 
В  поэта плюнуть! За спиной!
Найдя  родных себе по духу
(Такую душу не одну)
Готовых мне подставить ухо,
Пуская радостно слюну.
Она  нам,  кстати, пригодится,
Не только уснащать хулу!
Есть случай в деле отличиться,
Зовут к  фуршетному  столу.
Вот  здесь  судьба  мне   подфартила,
Вручила Ариадны нить.-
От всей души  накушал  рыло.
Могу лишь кое с кем*  сравнить!?
            * Есть  ли у вас какие-то предположения
               из ближайшего окружения?


Рецензии