Время и место

Вот: время и место, проклятья мои собравшие.
Как долго я ждал, но в этот момент отпускаю.
Тебя, моё долгое бдение, моя грусть и печаль.
 
Сгрести бы сейчас в объятия, тогда не смог бы сказать...
Хочу чтобы ты научилась: сквозь слёзы и боль отпускать.
Прощаюсь с тобой, знай, не надеюсь на встречу я вновь,
Но судьба очень хитрая, как и очень злая любовь.
 
Я не любил не наши встречи по утрам и не кофе, точно.
Мне нравилось думать о том, что ты мечтаешь обо мне холодной ночью.
Мне нравилась наша любовь, но не в этом заблудшем городе,
Где я расстерян и подавлен, как брошеный щенок на холоде.
 
Не считаю, что ты должна биться в истерике, как птица в клетке
И уж точно не рыба, мной выброшенная на берег в сетке.
Я не прошу у тебя ни понимания, ни малейшего сожаления
И так, долго жалел, считая оставленным себя тобой на убиение.
 
Здесь нет нам, и не было заранее отведённого места:
Для любви слишком мало, чтобы просто билось два Сердца.
Ужасно боюсь видеть твои горькие разочарования слёзы.
Эти стихи не для того:
Они нужны чтобы по ночам любовь превращалась в сладкие грёзы.
21.12.2018


Рецензии