Злая это краса...

Небосвод голубой,
Белый снег под тобой,
Ослепляет глаза,
Злая это краса.

Ветер злобный такой
Налетает порой,
И снежинок вдруг слой
Свой теряет покой.

Все замерзло мой друг,
Никого нет вокруг.
Только треск иногда,
Значит где-то беда,

Обвалился сугроб,
Среди снежных трущоб.
В тишине странной здесь,
Словно кто-то ведь есть,

Словно кто-то живой,
Ветер поднял свой вой.
Подожди пять секунд,
И затихнет летун.


Рецензии