медведь - спаситель!

На полянке ,в ямке, ёжик
Щекотал сороконожек!
Рыжий лис и серый зайчик
Побежали на трамвайчик .
Так спешили, так спешили ,
Что в медведя угодили !
Рассердился косолапый ,
И поддал косому лапой !
Заревел на всю поляну ,
И упал с разгона в яму!
Ну а в ямке ,на полянке
Проживал тот самый ёжик -
Щекотун сороконожек!
Он медведя увидал ,
И со страху убежал !
Так медведь, того не зная
Спас бедняжек от ежа!
Муха с  вестью пролетела над опушкою жужжа!
И теперь медведь -спаситель!
Всех букашек повелитель!


Рецензии