Только б не любовь... История болезни N25. 01

Меня вновь знобит всю. У кровати колдрекс,
В голове бедлам, как бы разгрести?
За плечами вечный мой моральный кодекс,
Что сжимает душу, как кулак,  в горсти.

Не должна, не нужно. Не имею права.
"Не" -предлог удобный для моих сомнений.
Если он- игрушка для меня,  забава,
Кто же я ему? Недоразумение?

Под футболкой вижу я полоску кожи.
Мир готов сорваться просто в тарары.
Как жара и холод- мы  с ним не похожи.
Кто-то объяснит мне правила игры?

Чувства, будто птицы, что кружат на воле.
Сердце бьется чаще, закипает кровь.
Лучше уж друзьями, как-то все спокойней.
Господи, помилуй. Только б не любовь...


Рецензии