мелодия

               

Мелодия! Звучит она повсюду:
И звон ручья, и таянье снегов...
Ловить душой мелодию я буду,
У Волжских величавых берегов.

Мелодия! Она стремится к небу!
За облако:  отсюда не достать...
Мелодию я слышу, где б я не был.
Оркестру целому она под стать!

То робкая, то быстрая, как ветер…
Стремглав врывается она в меня!
Волнуется душа от этой встречи.
От мелодичности душевного огня…
 


Рецензии