Архангел Михаил

Сопровождает в царство
Божие
усопших всех Архангел
Михаил...
И сколько умерших людей
прошло
и в будущем пойдёт
за ним...
Так возвращается всё 
Человечество
Земное навсегда в своё Отечество...

август 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.
Архангел Михаил.


Рецензии