Прости меня

Прости меня,Господи Боже
И ты, его Чудная Мать
Я буду к себе теперь строже
Не буду просить, приставать

Мы просим,  как в лавке торговца
А есть нас за что одарить?
Нет дна у Святого колодца
Забыли поблагодарить

В тот раз еще я обещала
Что буду добрей и смирней
Чтоб злато меня не прельщало
И в гневе кажусь я  дурней

Клянусь, что я буду стараться
С меня ты  возьми, лишь прости
Отдам, позабыв упираться
Здоровье и силы мои

Пускай только здравствуют дети
Дай мира ты  им и добра
Живут пусть в здоровье на свете
Позволишь, я б рядом была!


25 января принято совершать празднование в честь иконы Божией Матери "Утоли мои печали"


Рецензии