Я хочу добавить страстей...

Мои мысли струятся рекой.
В моем сердце,как облако,нежность
В эту нежность волью карамель
Растоплю бесконечную снежность.

Чтоб глаза засветились улыбкой,
В крепкий кофе, добавлю сливки.
И к губам,прикоснусь шоколадом.
Прочитаю стихов,отрывки...

А в мечту,добавлю изюминку,
Чтобы стала ещё вкусней.
Мне сегодня десерта мало.
Я хочу добавить страстей!

Чтоб вино,опьянило душу!
Сочность ягод,взорвала мозг!
А по телу,бродило шампанское!
Вызывая в сердце-восторг!


Рецензии