Рукопожатие Мадуро

У Мадуро крепкая рука,
Говорит пожатие о многом,
Значит честен сам и перед Богом,
Значит сам - боец, наверняка.

Значит лук и крылья, и стрела
Вновь на страже мира и покоя.
Знай, Внесуэлла - мы с тобою.
Слов не надо - говорят дела.


Рецензии