Не препятствуйте детям приходить ко Христу

Не препятствуйте детям приходить ко Христу!
Не грешите пред Богом, родители!
Им не мы дали жизнь – на то воля Его.
(Но для многих – это сомнительно).

Наши бедные дети страдают за нас
И болеют, ни в чём неповинные,
Искупая наш грех. Чтоб задумались мы,
Обратились бы к Богу Всевышнему,
Чтобы душу спасли и родных и свою,
Открывая дорогу к Спасителю.
Что же скажем тогда на последнем Суде?
Оправданья Там нет! Так молитесь же!
За детей и себя, за родных и семью,
За весь мир, если хватит вам силы.
И тогда на Суде можно смело сказать:
«Это чада мои, Мой Спаситель!
Ты мне дал их. Сейчас предстоим пред Тобой.
Шли к Тебе мы дорогой тернистою.
И весь путь свой земной твердо верили в то,
Что пройдём, обязательно выстоим».

Не препятствуйте детям приходить ко Христу!
Не грешите пред Богом, родители!
После смерти земной, там, в юдоли Его,
Своих чад увидеть хотите ли?


Рецензии